乐教 乐学 创造 创业
学院要闻当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 信息正文

我院共青团在全省高校共青团年度总结会上作交流发言

时间:2021-01-20 14:54:33    作者:    来源:    点击数:

  1月18日,山东省高校共青团年度述职评议会举行,团省委、各地市团委负责同志以及全省高校团委书记代表参加此次述职评议会议。我院共青团作为泰安市属高校团组织代表在会上作了总结交流发言。

  会上,团委副书记武浩然以《固本强基促提升,推动学校共青团改革再出发》为题,阐述了学院近年来结合独立学院、民办高校实际特点,依托“完满教育”育人平台推进共青团改革、学联学生会改革、“第二课堂成绩单”制度等的机制、举措,以及学院共青团在凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团等方面的基本成绩。

  据了解,此次全省高校共青团年度述职评议会旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实团十八届四中全会和全省高校共青团工作会议部署要求,进一步聚焦主责主业,强化思想政治引领,狠抓基层组织建设,切实保持和增强高校共青团的政治性、先进性、群众性,不断提升组织力、引领力、服务力和大局贡献度。(团委供稿)

官方微信
官方微博
官方抖音